.::Коты - Воители.Жизнь в лесу::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Коты - Воители.Жизнь в лесу::. » Для новичков » .::Анкетки::.

.::Анкетки::.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Внешность (никаких ав!неприму!описывайте подробнее) -
3. Характер (не мения 2 строки)-
5. БИО (максимум 6 строк,не меньше)-
6. Статус -
7.Племя или клан -
8. Положение в племени -
9. Способ с вами связаться(никаких ЛС) -
10. Нас не бросите?

0

2

1. Цепь имен - Бурка-Буряшка-Буря-Звёздная Буря-Буришка
2. Возраст - 15 лун
3. Пол - Ж
4. Внешность (никаких ав!неприму!описывайте подробнее) - Светло - серая кошка с длинным пушистым хвостом, длинными лапами и длинными острыми, сверкающими когтями, Уши с закруглёнными кончиками. Грудь белая с маленькими вкраплениями серого и чёрного.Глаза светло зелёные.Когти острые,клыки как лезвие.
3. Характер (не мения 2 строки)- Добродушный....но если кто меня достанет.то..будет что то страшное!! Лучше не пробуйте!! Пожалеете!!Мудрая,смелая,мускулистая,не любит когда ктото встаёт у неё на пути."Лучше будет если ты отойдёшь!"-предупредит она,если её не поймут то...
5. БИО (максимум 6 строк,не меньше)- Родилась кошка около мета-где-тонет-солнце.Её мать звали Дождь,а отца...Отец бросил их с начала родов,но так ине вернулся.Однажды мать привела меня кудато очень долеко.Она говорила что сдесь живёт шесть племён!Дошло дело до вечера.Мать прилегла у реки в камышах и сказала;
-Я сейчас сделаю гнёздышко и ты будешь спасть!
-Ага!-отвечала я.Утро.Мы позавтракали сочной мышкой.Потом мы стали чтото ждать.Я заснула.Проснулась уже в другом племени."Я в Грозовом племени".Потом она стала усеницей,потом воином,потом глашатаей,потом предводительницей.И всё это время она находила друзей,врагов,любовь,решала разные проблемы и т.п................................................................................Она не знала куда делась её мать.....................................
6. Статус - ~Дитя Дождя~
7.Племя или клан -Грозовое
8. Положение в племени - Предвода
9. Способ с вами связаться(никаких ЛС) - мыло
10. Нас не бросите?нет

0

3

Прошу заметить, что глашатая в Грозовом племени уже есть. Это я!

0

4

. Цепь имен - Лунушки - Лунолапка  - Луна
2. Возраст - 11лун
3. Пол - Ж
4. Внешность (никаких ав!неприму!описывайте подробнее) - белая с синеватым оттенкон. Если лунный свет упадет на шерсть, она засветиться, точно луна . Глаза под  цвет шерсти - голубые. Коготки всегда аккуратные, но острые.
3. Характер (не мения 2 строки)- Добрая, чуткая, справедливая.Не пожалею последней капли крови, чтобы защитить своё племя. В битве (если понадобиться) беспощадна к врагам, но никогда не убьет кота из другого племени.Так как она - целительница, она чувствует особую связь с Звездным племеним.
5. БИО (максимум 6 строк,не меньше)- родилась в Грозовом племени. Мать умерла при родах, а отец не выдержав бросился под Чудовище.
6. Статус - " Лунная гроза"
7.Племя или клан -Грозовое
8. Положение в племени - ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. Способ с вами связаться(никаких ЛС) - мыло
10. Нас не бросите? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » .::Коты - Воители.Жизнь в лесу::. » Для новичков » .::Анкетки::.